Côtes de porc & purée de carottes
Ce soir, côtes de porc et purée de carottes, je pourrais faire plus simple en achetant une purée de carottes surgelées, mais j'ai mes limites "quoique!.... on verra plus tard".
Donc prenez 5 à 6 carottes de bonne tailles les épluchez et les lavez.
Pour gagner du temps couper les deux par deux et les faire cuire 25 mn dans une cocotte-minute avec le panier "c'est plus rapide".
Les réduire en bouillie, ajouter un peu de lait et une portion de "vache qui rit". Utiliser un presse-purée, un mixeur ou un blender.
Posez les côtes de porc sur une feuille de papier sufurisé, déposée elle-même sur une plaque de cuisson, saupoudrez-les d'herbes de Provence, et de romarin. Mettez-les au four pendant 25 à 30 mn en fonction de l'épaisseur. Retourner les pour qu'elles soient bien cuites et grillées.
Servir nos petites côtes avec deux ou trois cuillères de purée. (attention, il y aura un peu de vaisselle pour celui ou celle qui perdra "à la courte paille"!..).