11 novembre 2008
Poulet sucré au rhum
Ingrédients
- 5 morceaux de blanc de poulet.
- 1 oignons.
- 2 gousses d'ail.
- 3 feuilles de laurier.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 pincées de Bell's Seasoning.
- Un petit verre de rhum.
- 3 cuillères à soupe de sucre de cannes.
- Découper le poulet en lamelle.
- Mettre 3 cuillères d'huile d'olive dans un wok.
- Faire revenir les oignons et l'ail.
-
Ajouter les morceaux de poulet petit à petit.
- Mettre 3 feuilles de laurier.
- 2 pincées de Bell's Seasoning.
- Mélanger et faire roussir.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre de canne.
- Mélanger régulièrement.
- Verser le rhum et mélanger.
- Saler et poivrer légèrement.
Publicité
Commentaires
I
D
I
L
L