Requin à l'étouffé
Ingrédients:
- ail, sel, poivre, piment, bois d'Inde( feuilles ou graines), persil.
- 2 citron verts.
- 3 cuillerées à soupe d'huile.
- 600 gr de requin.
- 1 oignon.
- 1 gousse d'ail.
- 2 échalotes.
- 1 bouquet garni.
- 3 tomates ( coupées en dès et épépinées).
Faire mariner les morceaux de requin avec l'assaisonnement pendant une heure:
Marinade:
ail,sel, poivre, piment, bois d'Inde, jus de citron vert, oignon, échalote.
Cuisson:
- Sortir vos morceaux et les faire suer dans une casserole pour leur faire rendre l'eau.
- Dans votre plat de cuisson, faire revenir l'oignon, ail, l'échalote avec 3 cuillères d'huile.
- Ajouter du sel, poivre et piment.
- Ajouter les dès de tomates, bois d'inde.
- Déposer vos morceaux de requin et faire cuire doucement pendant 20mn.
Servir avec un jus de citron et du persil.