750 grammes
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Papa, j'ai  faim!
28 novembre 2008

Pumpkin Pie (tarte à la citrouille).

   

(recette: Les Etats-Unis d'Amérique une découverte culinaire/ KÖNEMANN)


tarte












Ingrédient

1 pâte à tarte.

3 gros œufs.

½ tasse de sirop d'érable.

1 tasse de crème fleurette.

2 cuil. à soupe de rhum brun.

¾ de cuil. à café de cannelle moulue.

½ cuil. à café de gingembre moulu

½ cuil. à café de noix de muscade râpée.

1 pincée de sel.

Préchauffer le four à 220°. Piquer la pâte avec une fourchette.

Mettre une feuille d'aluminium, la recouvrir de haricot ou riz, la cuire 10 mn.

Enlever la feuille d'aluminium, puis continuer la cuisson encore 6ou 7 mn.

Sortir le moule du four et le laisser refroidir.

Baisser la température à 175°.

Pendant que la pâte à tarte refroidit, battre ensemble les œufs et la purée de citrouille.

Ajouter les autres ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

Verser le flan de citrouille dans la pâte partiellement cuite et la remettre au four.

Faire cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit à point sur les bords mais légèrement liquide au centre, environ 35 mn.

Laisser refroidir la tarte sur une plaque, le cœur de la tarte va se solidifier par sa propre chaleur.

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Commentaires
L
avec tout ce qu'il y a dedans, ça doit être parfumé et bien bon! tu vois pas besoin de traducteur automatique avec ta wonderful pumpkin pie, tu nous parles déjà anglais!!! have a nice evening!^^
E
C'est une bien belle recette que tu nous présentes et c'est super...bravo...
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