Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

06 décembre 2008

Hauts de cuisses de poulet aux champignons

Pr_sentation_02











Ingrédients:

  • 6 morceaux de hauts de cuisses de poulet.
  • ½ poivron (découpé en petits morceaux).
  • 5 gros champignons de paris (découpés en lamelle).
  • 1 oignon.
  • 2 gousses d'ail.
  • Persil.
  • Ciboulette.
  • 4 cuillère à soupe de farine.
  • 1 cube de légume bio.

Faire dorer l'oignon, l'ail et ajouter les champignons.

Champignons

Saler, poivrer, persiller et mettre le poivron.

Champignons_2

Dans une autre casserole, faire roussir le poulet.


Ajouter du persil et de la ciboulette.

Poulet







Saler et poivrer légèrement.

Mettre l'ensemble dans une cocotte minute.

Ajouter votre bouillon de légumes délayé.

Ajouter  4 cuillères de farine.

Mettre à feu doux pendant 15mn.

   

Posté par papajaifaim à 18:26 - Poulet - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • Poulet , champignons .. ça doit être vraiment trop bon !

    Posté par Alice, 07 décembre 2008 à 22:53

Poster un commentaire