750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papa, j'ai  faim!
17 février 2009

Dos de cabillaud aux carottes

presentation_01











Faites mariner vos dos de cabillaud dans un plat.


Préparation de votre marinade:

- saler, poivrer, trois pincées d'aneth, basilic, thym et une feuille de laurier.

- 1 cuillère à café de vinaigre de balsamique.

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Un jus de citron.

Mettre le plat au frais.


Éplucher et découper en rondelles vos carottes.

Les cuire pendant 25 mn bonnes minutes, ajouter quelques lamelles de poireaux.


DSC02342







Sur une poêle, cuire et faire roussir vos morceaux de cabillaud 10 à 15 mn.

Servir avec une noix de mayonnaise et jus de citron vert.

 

Publicité
Commentaires
L
super ta nouvelle mise en page,j'espère que tout le monde va bien, à bientot!bon dimanche
F
heuuuuuuuu la banniere est un peu grande lol, <br /> je croyais en fait qu'il n'y avait pas de recettes , mais si , faut aller plus bas !!! bon
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité