750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papa, j'ai  faim!
15 mars 2009

Tiramisu en verrine

Pr_sentation

















Pour 6 à 8 verrines.

- 60 cl de café.

- 100g de sucre.

- 10 boudoirs.

- 1 cuillère à soupe de rhum.

- 4 cuillères à café de cacao en poudre.

- 250 gr de mascarpone.


Mesures à adapter en fonction de la taille des verrines.


Mettre le café tiède dans une assiette à soupe.

Ajouter du 50 gr de sucre, du rhum et mélanger le tout.

Couper les boudoirs en trois morceaux, les tremper 10 à 15 s.

Les positionner dans vos verrines et les tasser.

Pour qu'il soit plus maniable, mettre le mascarpone dans une casserole le chauffer

légèrement et y ajouter 50 gr de sucre.

Verser le mélange dans vos verrines (à l'aide d'une poire à sauce).

Mettre les verrines au frais.

Saupoudrer les de cacao en poudre avant de les servir.


 

Publicité
Commentaires
K
superbe en verrine !
M
c'est bon -- pas d'oeuf, version "light" !!!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité