15 mars 2009
Tiramisu en verrine
Pour 6 à 8 verrines.
- 60 cl de café.
- 100g de sucre.
- 10 boudoirs.
- 1 cuillère à
soupe de rhum.
- 4 cuillères à
café de cacao en poudre.
- 250 gr de mascarpone.
Mesures à adapter en fonction de la taille des verrines.
Mettre le café tiède dans une assiette à soupe.
Ajouter du 50 gr de sucre, du rhum et mélanger le tout.
Couper les boudoirs en trois morceaux, les tremper 10 à
15 s.
Les positionner dans vos verrines et les tasser.
Pour qu'il soit plus maniable, mettre le mascarpone dans
une casserole le chauffer
légèrement et y ajouter 50 gr de sucre.
Verser le mélange dans vos verrines (à l'aide d'une poire
à sauce).
Mettre les verrines au frais.
Saupoudrer les de cacao en poudre avant de
les servir.
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K
M