750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papa, j'ai  faim!
19 avril 2009

Filet mignon d'agneau au thym et romarin

Pr_sentation_01















Ingrédients:

Filet mignon d'agneau préparé.

Huile d'olive.

1/4 oignons.

1 gousse d'ail.

Thym frais.

Romarin frais.

Sel et poivre.


thym_huile_d_olive





Marinade:

Verser l'huile d'olive dans une assiette à soupe.

Mettre le thym et le romarin dans l'huile et remuer.

Laisser reposer au moins 45mn.


Préparation:

Badigeonner chaque filet mignon avec l'huile sur les 2 cotés.

Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'oignon.

Et quelques minutes avant de servir, faire griller les filets pendant 5 à 6 minutes de chaque coté à feu vif.

Saler et poivrer.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité