Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

22 avril 2009

(BBQ ribs with spring oignons) Travers de porc accompagnés de ciboule.

pr_sentation_finale














La ciboule est une plante herbacée vivace de la famille des plantes Alliacées, cultivée pour ses feuilles aromatiques, au goût plus doux que l'oignon et l'échalote, utilisée comme condiment. Cueillis dans les sous bois du Perche, j'ai pensé à les utiliser avec ces travers mais avec du poisson c'est aussi une bonne idée…

Mettre vos travers sur une plaque de cuisson.

Badigeonner les d'une sauce barbecue.

Poivrer et déposer des lamelles d'ail.

Ajouter la ciboule avant de les mettre au four (1h minimum).


Pr_paration_01

Accompagner les avec des frites ou de légumes.

 

Posté par papajaifaim à 18:44 - Recettes du soir - Commentaires [0] - Permalien [#]
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