Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

28 mai 2009

Noix de Saint jacques au whisky et tomates séchées

pr_sentation















500 grs de noix de Saint Jacques.

2 petits verres à whisky.

½ oignon.

1 gousse d'ail.

Sel, poivre.

Romarin.

Aneth

Tomates séchées.

Découper finement l'ail et l'oignons .

Déposer vos noix.

Les faire cuire pendant 3mn.

Ajouter le romarin, aneth.

Saler et poivrer.

Verser les deux petits verres à whisky.

Faire cuire 3mn de plus avant de servir.

Ajouter les tomates séchées finement découpées







 

Posté par papajaifaim à 23:05 - Recettes legères - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire