Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

11 septembre 2009

Rouget aux tomates

Recette inspirée de "Je sais cuisiner de Ginette Mathiot".

la_pr_sentation

Ingrédients:

-400 grs de rougets.

-50 grs oignons.

-Ail Oignon.

-Persil.

-150 grs de tomates.

-2dl de vin blanc.

-60 grs de beurre.

-20 grs de farine.

-1 jus de citron.

Préparation.

Faire cuire dans le beurre l'oignon haché.

Mettre vos tomates coupées en morceaux.

Mettre les poissons préparés.

Assaisonner de sel, de poivre, bouquet garni.

Ajouter l'ail et de l'échalote si vous en trouver.

Mouiller avec le vin blanc et laisser cuire 30mn.

Lier le jus de cuisson avec 20 grs de farine.

Ajouter du persil haché et un jus de citron.

Posté par papajaifaim à 19:40 - Poissons - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire