Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

01 octobre 2009

Légumes farcis

pr_sentation_2

                                                                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                                           

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Ingrédients:

4 Tomates

350 grs de viande hachée

1 Courgette

4 Champignons

1 oignon

1 gousse d'ail

1 Cube de bouillon de légume bio

1 Tranche de pain de mie

Oregon

Mélange d'herbe de Provence

Poivre, Sel

Parmesan en poudre

Préparation

Couper le haut de vos tomates et conserver le en l'état.

Enlever la pulpe avec une cuillère à pamplemousse.

Faite de même avec la courgette et 2 champignons.

Mettre de coté leurs chaires.

Faire revenir l'oignon découpé en fines lamelle avec ½ gousse d'ail.

Ajouter la viande, tourner régulièrement.

Mettre la pulpe de tomates et courgettes et 2 champignons finement coupés.

Ajouter la mie de pain préalablement humidifiée par le bouillon de légumes.

Saupoudrer de parmesan d'oregon et d'herbes de Provence, saler et poivrer.

Laisser mijoter à feu doux 15 bonnes minutes.

Farcir vos légumes et les mettre au four à 180° pendant 40mn env.

Servir avec un riz blanc.

Posté par papajaifaim à 18:02 - Légumes - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • Ca à l'air super bon ! Je vais essayer ta recette très rapidement...

    Posté par cookingcaroline, 05 octobre 2009 à 21:06
  • De bien jolis légumes farcis!

    Posté par marie, 23 octobre 2009 à 13:43

Poster un commentaire