Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

10 décembre 2009

Rôti de porc à la moutarde et aux champignons

IMGP0504

Ingrédients:

1 Rôti de 650 gr.

3 Pommes de terre.

1/2 oignon.

1 grosse gousse d’ail.

Une petite boite de champignons de Paris.

3 grosses cuillères à soupe de moutarde ancienne.

3 grosses cuillères à soupe de crème fraiche.

Sel, poivre.

Un cube de bouillon de légumes bio.

Préparation:

Piquer le rôti avec des lamelles d’ail.

Badigeonner le de 3 cuillères de moutarde et de crème fraiche.

Saler et poivrer 

Présentation 01

Mettre un bol de bouillon de cube de légume bio.

Garnir le rôti de champignons, de pommes de terre et de lamelles d’oignon.

Mettre au four à 220° pendant 45mn environ.

Arroser le de son jus de temps en temps.

IMGP0497

Posté par papajaifaim à 22:49 - Recettes du soir - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire