Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

23 décembre 2009

Une soirée à Déville lès Rouen

Un passage trop rapide à Déville lès Rouen ou j’ai eu la chance de participer à un cours de cuisine, présenté par le chef Thierry Demoget et organisé par Laurence Quartil de LANEF Passion.

C’est dans une ambiance conviviale que j’ai appris à réaliser plusieurs plats pour les fêtes:

Queues de gambas décortiquées beurres d’agrumes. Surprenant….

Un mille feuille pomme fruit,andouille et foie gras. Une surprise…

Suprême de pintade farci, accompagné de macaroni crème de truffe. Un régale…

Sablé aux pignons compotée de mangue et sorbet. Un délice…

J’ai retenu quelques petits conseils et astuces et surtout j’ai découvert le mots “fleurer”: qui est Saupoudrer de quelques pincées de farine un plan de travail.

Je tiens à remercier aussi Bérangère Dunglas et Damien pour cette soirée de découverte culinaire.

Afficher Cours de cuisine à LANEF Passion

Afficher l'album en entier

Posté par papajaifaim à 23:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire