Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

23 janvier 2010

Blanc de poulet aux graines de soja dans leur gousse.

Plat

Un plat simple et rapide pour la semaine, il m’a fallu 35mn pour le préparer. La sauce épicée est un peu particulière, mais elle se marie bien avec la patate douce…

Si j’ai mis si peu de temps pour préparer cette recette, c’est que je n’hésite pas de temps en temps à me rendre chez mon fournisseur de produits surgelés préférés…

Ingrédients:

4 blancs de poulet.

1 boite d’Edamame (graine de soja) avec sa sauce épicée.

1/2 poivron.

Huile d’olive.

450 gr de purée de patate douce.

Cumin, sel, poivre.

Préparation:

Déposer sur une feuille d’aluminium votre blanc de poulet et deux  à trois lamelles de poivrons. Ajouter un filet d’huile, saupoudrer d’une pincée de cumin et d’herbes aromatiques. Fermer votre papillote et mettez là au four à 180° pendant 20mn.

Présentation

Dans un wok faite revenir les graines de soja et ajouter la sauce épicée.

Présentation 02

Accompagner l’ensemble d’une purée de patate douce.

Posté par papajaifaim à 00:36 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • Ca a l'air délicieux!

    Posté par marie1808, 24 janvier 2010 à 12:11

Poster un commentaire