Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

11 février 2010

Lamelles de dinde panées à la milanaise.

Présentation

Ingrédients:

700 gr de blanc de dinde.

140 gr de gruyère râpé.

3 œufs.

150 gr de fin chapelure de pain.

50 gr de beurre.

0,5 dl d’huile d’olive.

1 citron.

Sel, Poivre.

Préparation:

Battre les œufs entiers dans un bol.

Mélanger le gruyère avec la chapelure.

Faite chauffer le beurre et l’huile d’olive.

Tremper les lamelles dans les œufs battus et les rouler dans le mélange de gruyère / chapelure.

Les déposer dans votre poêle à feu moyen et les faire cuire 5 à 6 mn de chaque coté.

Préparation

Saler, poivrer.

Servir sur un salade arrosée d’un jus citron allongé.

(D’après un recette de Ginette Mathiot).

Posté par papajaifaim à 22:19 - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

  • A faire car cela va enchanter les petites papilles de mes petits monstres

    Posté par virginie, 12 février 2010 à 13:53
  • Mmh... Tout simple à faire mais délicieux!

    Posté par Lisou, 16 février 2010 à 10:10
  • ça plairait bien à mes puces ça!
    je note!
    bisous Dan

    Posté par laurette82, 22 février 2010 à 11:09
  • d'accord avec Virginie, mes petits bouts n'en feraient qu'une bouchée !

    Posté par Kitchenmoments, 24 février 2010 à 10:57
  • Sympa votre blog, il y a de plus en plus d'hommes dans la "blogosphère" culinaire et c'est tant mieux.
    Bonne fin d'après-midi,

    Posté par Marie-France, 24 février 2010 à 16:58
  • Très bonne idée pour repas rapide à faire le soir ! Merci beaucoup

    Posté par foliecupcakes, 07 mars 2010 à 14:26
  • Tellement simple et tellement bon que ça pourrait se passer de commentaire...

    Posté par pim's, 18 mars 2010 à 06:57
  • un plaisir pour les enfant ta recette
    bravo
    bon lundi a bientot

    Posté par soazig, 26 avril 2010 à 09:07

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