21 mai 2010
POULET AU CURRY
Ingrédients:
450 gr de poulet ou 4 filets.
400 gr de tomates pelées.
2 oignons.
2 gousses d’ail.
3 cm de gingembre.
4 cuillères d’huile d’olives.
1 cuillère à soupe de curry en poudre.
1 bouquet de coriandre.
Préparation:
Découper les filets de poulet en dès.
Peler et émincer les oignons.
Eplucher le gingembre et couper finement.
Faire revenir le poulet pendant 5 mn.
Retirer le poulet et mettre à la place les oignons.
Les faire dorer et baisser le feux.
Ajouter le gingembre et les gousses d’ail pelées et Hachées
Mettre au bout d’une minute le curry et les tomates ainsi que les dès de poulets.
Saler, poivrer, ajouter la coriandre et ajuster avec 20 cl d’eau.
Porter à ébullition et mélanger et laisser mijoter 20 bonnes minutes.
Servir avec de la crème fraiche.
Publicité
Commentaires
L
K
Y