30 mai 2010
Madeleines chocolate chips
Ingrédients pour 12 madeleines:
1 œuf.
60 g de sucre en poudre.
1/2 sachet de sucre vanillé.
1 pincée de sel.
60 g de farine.
1/4 de cuillère à café de levure chimique.
60 g de beurre très ramolli.
1 Moule pour 12 madeleines.
Préparation:
Préchauffer votre four à thermostat 7/8.
Battez avec un fouet électrique l’œuf entier.
Ajouter les sucres et la pincée de sel afin d’obtenir une crème blanchâtre.
Utiliser une cuillère en bois et incorporer à votre crème la farine et la levure puis le beurre ramolli.
Mélanger pour obtenir un mélange lisse.
Déposer deux bonnes cuillères à café de pâte dans chaque alvéole et mettre au four pendant 10 à 12 minutes.
Démouler à la sortie du four.
Publicité
Commentaires
K