5 juillet 2010
SALADE DE CALAMARS.
Ingrédients:
400gr de calamar.
2 Tomates pelées.
1 poivron Pelé.
Un bouquet de coriandre
Un bouquet de persil.
Basilic
Un bouquet de Menthe.
La roquette.
Huile d’olives.
Jus de citron.
Sel et Poivre.
Préparation:
Peler les tomates, enlever la chair et découper les quartiers en lamelles.
Peler le poivron et découper le en lamelle.
Mettre de l’huile d’olive dans votre poêle.
Ajouter les calamars (qui peuvent être congelés).
Verser les lamelles de tomates et de poivrons.
Poivrer, ajouter les plantes aromatiques: Coriandre, basilique, persil, menthe et mélanger rapidement.
Ajouter le jus de citron et cuire quelque minutes.
(trop cuits ils seront caoutchouteux).
Dépose le mélange tiède sur votre salade.
Publicité
Commentaires
L
L
K
G