Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

24 août 2010

Quiche aux écrevisses et aux poireaux

Présentation

Ingrédients:

200 gr d’écrevisses.

Un quart de poireau.

1 oignons.

Une gousse d’ail.

5 œufs.

Une pincée de fleurs de sel.

Une pincée de mélanges de poivres.

2 cuillères à soupe de crème fraiche.

Pineau des Charentes.

Préparation:

Préparation

Faire revenir les oignons et l’ail.

Ajouter le quart de poireau découpé en plusieurs morceaux et les écrevisses coupées en deux.

Saler, poivrer.

Arroser de Pineau.

Dans un bol casser les œufs et ajouter la crème fraiche.

Battre l’ensemble et ajouter le mélange.

Mettre au four pendant 20mn à 210°.

Posté par papajaifaim à 22:12 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • je reconnais le bonheur dans l'assiette
    merci pour cette belle recette
    et bonne journée

    Posté par mamieconte, 25 août 2010 à 07:54
  • oh quelle jolie idée de tarte, j'aime beaucoup !!

    Posté par COLARGOL, 24 octobre 2010 à 02:20

Poster un commentaire