19 octobre 2010
GRATIN DE CAROTTES
Ingrédients:
600 gr de carottes.
2 Echalotes.
1 Jaune d’œuf.
Coriandre.
Persil.
4 cuillères à soupe de crème fraiche.
15 gr de beurre.
Sel, poivre.
Gruyère râpé.
Chapelure.
Préparation:
Eplucher les carottes et les découper en rondelles.
Les cuire à la vapeur (20mn env).
Dans un bol mettre le jaune d’œuf, l’échalote,le persil et la coriandre (Je conserve toujours ces plantes aromatiques au congélateur, c’est très pratique).
Saler et poivrer.
Egoutter les carottes et le verser dans le bol.
Mélanger le tout dans un plat préalablement beurré et mettre au four à 180° 20mn env.
10mn avant de servir mettre le mélange de gruyère et de chapelure et faite griller le dessus.
Publicité
Commentaires
B
K
L