Gratin de potimarron, châtaignes et champignons
Ingrédients:
Un potitmarron.
6 champignons de Paris.
2 pommes de terre.
6 châtaignes.
1 oignon.
1 gousse d’ail.
170 gr de gruyère râpé.
3 œufs.
1 cube de bouillon de légumes bio.
20 cl de crème liquide.
1 cuillère à soupe de paprika.
1 cuillère à soupe de cumin.
Huile d’olive, sel et poivre.
Préparation:
Eplucher et découper en cube le potimarron.
Emincer l’oignon et l’ail et les faire dorer dans une poêle.
Ajouter les champignons découpés en lamelles;
Mettre les cubes de petit marron.
Verser le peu de bouillon de légumes dans la poêle et surveiller la cuisson.
Quand les cubes de potimarron sont tendres, ajouter les deux pommes de terre en cube et préalablement cuites à l’eau.
Dans un bol casser et battre les œufs avec la crème.
Ajouter le cumin et paprika, saler et poivrer.
Verser le contenu de votre bol sur les légumes et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four 30mn à 190°.