Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

11 novembre 2010

POIRES AU FOUR SAUCE CARAMBAR

Ingrédients: 8 poires 30 cl de crème liquide. 160 gr de sucre en poudre. 14 carambar. Préparation: Mélanger dans une casserole le sucre avec 40 cl d’eau. Laisser bouillir 6 minutes. Eplucher les poires en gardant la queue. Préchauffer le four à 180°, y mettre les poires poser debout dans une cocotte. Verser le sirop sur les poires, couvrir et enfourner pendant 40mn. Entre temps couper les carambar en trois et les mettre dans une casserole. Verser la crème liquide dessus. Faite chauffer à feu doux en remuant... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 19:31 - Commentaires [3] - Permalien [#]