Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

23 novembre 2010

VEAU EN MATELOTE

IMGP3129

15mn de préparation pour 2 heures de cuisson…

Ingrédients:

900 gr de veau

40 gr de beurre.

40 gr de farine.

Un oignon.

2dl de vin rouge.

1dl de bouillon de poule.

1jus de citron.

2dl de vinaigre de jus framboise.

1 Bouquet garni.

Préparation:

Faire dorer les morceaux de veau avec les oignons.

Les enlever et faire un roux brun avec la farine.

Mouiller avec votre bouillon chaud.

Verser le vin rouge, le jus de citron et ajouter le bouquet garni.

Saler et poivrer.

Remettre la viande et laisser mijoter 2 heures.

IMGP3148

Au moment de servir ajouter le vinaigre.

Posté par papajaifaim à 18:15 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Combien de personnes ?

    Mmmm miam, mais les proportions données dans les recettes, c'est pour combien de personnes ?

    Posté par Franck, 07 décembre 2012 à 11:17

Poster un commentaire