Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

04 décembre 2010

Brick au fromage de chèvre jambon cru

présentation

Ingrédients:

8 feuilles de brick.

60 gr de pignon de pin.

100 gr de tomates séchées.

100 gr de jambon cru Aoste.

4 Crottins de chèvre de 60gr.

Un citron vert

Huile d’olive.

Poivre.

Préparation.

Sur une feuille poser le fromage préalablement coupé en deux. Arroser d’un jus de citron.

Poser plusieurs pignons.

Ajouter une tomate coupée en lamelles.

Positionner le jambon autour du fromage.

Un filet d’huile et poivrer.

préparation

Enfourner à 180° pendant 15mn.

Posté par papajaifaim à 21:57 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    ça c'est super bon , ça croustille dehors, c'est fondant dedans ! j'adore !
    *
    **
    *** Belle journée et à bientot !

    Posté par chouya, 05 décembre 2010 à 07:40
  • Je te laisse le jambon cru et je prends tout le reste!

    Posté par Fran_desbananes, 06 décembre 2010 à 00:52
  • mon pêché mignon ^^

    Posté par laurette82, 27 décembre 2010 à 18:27
  • mmh ça a l'air très bon! mais la recette c'est pour une seul brick ?

    Posté par Claire, 29 décembre 2010 à 16:47
  • Bonne année 2011 !

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 01 janvier 2011 à 23:39
  • Bravo

    Très joli blog, avec de belles recettes bravo chef

    je te souhaite un bonne et douce nuit

    bizzzzzzzzzzz
    @+

    Posté par Amalbidawiya, 26 février 2011 à 23:36

Poster un commentaire