Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

04 décembre 2010

Brick au fromage de chèvre jambon cru

Ingrédients: 8 feuilles de brick. 60 gr de pignon de pin. 100 gr de tomates séchées. 100 gr de jambon cru Aoste. 4 Crottins de chèvre de 60gr. Un citron vert Huile d’olive. Poivre. Préparation. Sur une feuille poser le fromage préalablement coupé en deux. Arroser d’un jus de citron. Poser plusieurs pignons. Ajouter une tomate coupée en lamelles. Positionner le jambon autour du fromage. Un filet d’huile et poivrer. Enfourner à 180° pendant 15mn.
Posté par papajaifaim à 21:57 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,