Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

22 janvier 2011

Merlan à l’échalote et vinaigre de framboise.

Présentation

Ingrédients:

3 Merlans.

3 échalotes.

Vinaigre de framboise.

Un citron vert.

Sel, poivre.

Mélange aromatique pour poisson.

Préparation:

Mettre dans un plat les merlans nettoyés.

Ajouter trois cuillères à soupe de vinaigre.

Un 1/2 jus de citron vert.

Deux échalotes coupées en rondelle.

Saler et poivrer.

Préparation 01

Laisser macérer pendant 30mn.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre les merlans en papillote et ajouter le reste d’échalote et de jus de citron vert dans chaque papillote.

Mettre au four 25 mn et servir de suite.

Posté par papajaifaim à 17:26 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Ce doit etre bien bon avec cette marinade !
    *
    **
    *** Belle journée et à bientot !

    Posté par chouya, 23 janvier 2011 à 07:40
  • le vinaigre de framboise doit donner un très bon goût à ton poisson.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 10 octobre 2011 à 10:32

Poster un commentaire