Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

11 novembre 2008

Poulet sucré au rhum

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; ... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 00:48 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

09 novembre 2008

Macreuse aux légumes.

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; ... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 14:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 novembre 2008

TRANSLATOR / TRADUCTEUR

   
Posté par papajaifaim à 23:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07 novembre 2008

BANNIERE

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; ... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 18:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
05 novembre 2008

Chocolate chip cookies

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 19:33 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
04 novembre 2008

Soupe du soir

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 14:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

02 novembre 2008

Gâteau au yaourt.

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; ... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 19:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
26 octobre 2008

Tarte au fondant de chocolat

Une dernière recette avant des vacances bien méritées. Cette fois j'ai fait vraiment "très simple et très rapide" et comme d'habitude, j'ai encore utilisé une pâte feuilletée "toute prête"... - Préchauffer votre four à 210° . - Dérouler votre pâte - Mettre une fine couche de farine pour éviter que les haricots secs que vous allez placer sur la pâte ne collent pas. . - Mettre votre pâte au four 15 mn. - Enlever les haricots secs et... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 00:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 octobre 2008

Poulet aux herbes de Provence et aux 5 baies

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; ... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 21:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 octobre 2008

LE CHILI

LE CHILI  - Extrait du livre " Les Etats-Unis d'Amérique une découvert culinaire" Un bol de "rouge"Le chili con carne, sans doute la recette la plus connue de la cuisine  tex-mex, trouve son origine dans un plat de viande traditionnel du Sud-Ouest (en général du boeuf ou du porc), longuement mijoté dans un sauce à base de piments séchés et d'épices. A San Antonio, au début du XX siècle, des femmes vendaient du ragoût, qu'elles appelaient "chili", sur le marché de la place d'armes. Elles le... [Lire la suite]
Posté par papajaifaim à 23:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]