750 grammes
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Papa, j'ai  faim!

9 juillet 2009

Rougets en papillote

Rougets en papillote
Ingrédients: 5 cc d'huile d'olive. ½ poivron vert. 6 filets de rouget. 2 petites tomates coupées en dés. Romarin, thym. Piment. Citron vert. Persil. Sel, Poivre. Préparation: Couper les tomates en carré. Faire de même avec les poivrons. Assaisonner les...
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19 juin 2009

Salade d'encornets

Salade d'encornets
Ingrédients: 350 grs d'encornet. 50 grs olives. 3 cuillères à soupe d'huile. 1 oignon. 3 gousses d'ail. Ciboulette. Persil. Aneth. Piments. Vinaigre balsamique. Sel, poivre. Citron jaune, vert. Préparation de l'encornet: Mettre dans un bol. ½ oignon haché....
15 juin 2009

Spaghetti bolognaise

Spaghetti bolognaise
Ingrédients: 1 tomate. 1 boite de sauce de tomates. ½ poivron. 1 oignon. 2 gousses d'ail. 500grs de viande de bœuf haché. Herbes de Provence. Parmesan. Préparation: Faire revenir l'ail et l'oignon. Mettre la viande. La faire revenir à feu vif. Ajouter...
11 juin 2009

Verrines vitaminées

Verrines vitaminées
Un dessert rapide, 15 mn de préparation et qui plait à tout le monde. 1 banane.3 tranches d'ananas.1 pomme.1 poire.10 fraises.10 cerises.un petit verre de vieux rhum.4 cuillères à soupe de sucre roux. Mettre au frais une heure avant de servir. p>
6 juin 2009

Saumon au thym et romarin

Saumon au thym et romarin
Nettoyer vos morceaux de saumon. Poser une couche de fleurs de sel sur la peau. Faire chauffer l'huile d'olive. Mettre votre romarin et thym. Déposer les morceaux coté chair et les faire roussir. Faire de même sur les cotés. Poivrer et ajouter de l'oignon...
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28 mai 2009

Noix de Saint jacques au whisky et tomates séchées

Noix de Saint jacques au whisky et tomates séchées
500 grs de noix de Saint Jacques. 2 petits verres à whisky. ½ oignon. 1 gousse d'ail. Sel, poivre. Romarin. Aneth Tomates séchées. Découper finement l'ail et l'oignons . Déposer vos noix. Les faire cuire pendant 3mn. Ajouter le romarin, aneth. Saler et...
18 mai 2009

FRUITS et LEGUMES de SAISON: MAI

4 mai 2009

Vache qui rit, jambon et concombre.

Vache qui rit, jambon et concombre.
Avec ces températures de plus en plus douces des entrées fraiches, simples et rapides sont de retour. (Recette:Verrines de José Maréchal). Ingrédients: 4 grosses verrines. 10 portions de vache qui rit. 4 tranches de jambon blanc. 1 concombre. Préparation:...
22 avril 2009

(BBQ ribs with spring oignons) Travers de porc accompagnés de ciboule.

(BBQ ribs with  spring oignons) Travers de porc accompagnés de ciboule.
La ciboule est une plante herbacée vivace de la famille des plantes Alliacées, cultivée pour ses feuilles aromatiques, au goût plus doux que l'oignon et l'échalote, utilisée comme condiment. Cueillis dans les sous bois du Perche, j'ai pensé à les utiliser...
19 avril 2009

Filet mignon d'agneau au thym et romarin

Filet mignon d'agneau au thym et romarin
Ingrédients: Filet mignon d'agneau préparé. Huile d'olive. 1/4 oignons. 1 gousse d'ail. Thym frais. Romarin frais. Sel et poivre. Marinade: Verser l'huile d'olive dans une assiette à soupe. Mettre le thym et le romarin dans l'huile et remuer. Laisser...
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