750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papa, j'ai  faim!
22 avril 2009

(BBQ ribs with spring oignons) Travers de porc accompagnés de ciboule.

(BBQ ribs with  spring oignons) Travers de porc accompagnés de ciboule.
La ciboule est une plante herbacée vivace de la famille des plantes Alliacées, cultivée pour ses feuilles aromatiques, au goût plus doux que l'oignon et l'échalote, utilisée comme condiment. Cueillis dans les sous bois du Perche, j'ai pensé à les utiliser...
Publicité
19 avril 2009

Filet mignon d'agneau au thym et romarin

Filet mignon d'agneau au thym et romarin
Ingrédients: Filet mignon d'agneau préparé. Huile d'olive. 1/4 oignons. 1 gousse d'ail. Thym frais. Romarin frais. Sel et poivre. Marinade: Verser l'huile d'olive dans une assiette à soupe. Mettre le thym et le romarin dans l'huile et remuer. Laisser...
8 avril 2009

Velouté de radis

Velouté de radis
Ingrédients: Une botte de radis. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 2 verres de lait. 1 cube de bouillon de légume bio. ½ oignon. 1 grosse pomme de terre. Sel et poivre. Faire dorer les oignons. Ajouter les pommes de terre découpées en carré. Les faire...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité