750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papa, j'ai  faim!
21 octobre 2008

Quiche aux lardons

Ce soir rien de plus simple, une quiche aux lardons:

Portion_de_quiche

J'ai eu besoin de 150 grammes de lardons natures
quatre œufs, une pâte feuilletée, sel, poivre et un peu de mon persils congelés

Pour gagner du temps, acheter un pâte toute prête; On peut en trouver de très bonnes.

Pr_paration_de_la_quiche

Casser vos œufs, les battre y ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche, poivrer et saler légèrement
En même temps faire revenir vos lardons avec un peu d'ail et oignons.

Pe_paration_des_lardons

Mélanger le tout dans un bol et verser sur votre tarte, saupoudrer de persils.

Mise_au_four






Votre four aura été préalablement chauffé à 210°.
Mettre votre quiche 35 à 40 minutes à température moyenne.

Servir chaud avec une petite salade.

Publicité
Commentaires
T
simple mais qu'est ce c'est bon
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité