Quiche aux poireaux
Et oui... le dimanche, ils nous arrivent de manquer le marché. J'ai donc cherché au fond du congélateur et j'ai trouvé: une pâte brisée et des poireaux que je conserve pour agrémenter des soupes et autre plats.
Préparation:
Mettre de l'huile d'olive dans un poêle.
Ajouter 1 oignons et 1 bonne gousse d'ail hachés.
Un peu de persil et une pincée d'herbe de provence.
Les faire roussir, saler, poivrer et laisser refroidir.
Préparer votre pâte dans son moule.
En même temps dans un bol casser vos oeufs.
Ajouter un peu de lait et une cuillères de crème fraîche.
Mélanger vos oeufs avec un fouet et saler poivrer légèrement.
Mélanger les poireaux et les oeufs et verser le tout sur votre pâte brisée.
Mettre votre quiche au four préchauffer à 220° et la faire cuire pendant 30mn.
Accompagnée celle-ci d'une salade et de quelques tomates.