750 grammes
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Papa, j'ai  faim!
6 octobre 2009

Pavé de saumon aux petits légumes

Pavé de saumon aux petits légumes
Recette inspirée de “Je sais cuisiner de Ginette Mathiot” Ingrédients: - 6 Pavés de saumon. - 300 grs d’oignons. - 2 Poivrons rouges. - 1 Courgette. - 0,5 dl d’huile d’olive. - 1 Cube de bouillon de légumes Bio. - Aneth. - Safran. - Sel , poivre. Préparation:...
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11 septembre 2009

Rouget aux tomates

Rouget aux tomates
Recette inspirée de "Je sais cuisiner de Ginette Mathiot". Ingrédients: -400 grs de rougets. -50 grs oignons. -Ail Oignon. -Persil. -150 grs de tomates. -2dl de vin blanc. -60 grs de beurre. -20 grs de farine. -1 jus de citron. Préparation. Faire cuire...
9 juillet 2009

Rougets en papillote

Rougets en papillote
Ingrédients: 5 cc d'huile d'olive. ½ poivron vert. 6 filets de rouget. 2 petites tomates coupées en dés. Romarin, thym. Piment. Citron vert. Persil. Sel, Poivre. Préparation: Couper les tomates en carré. Faire de même avec les poivrons. Assaisonner les...
19 juin 2009

Salade d'encornets

Salade d'encornets
Ingrédients: 350 grs d'encornet. 50 grs olives. 3 cuillères à soupe d'huile. 1 oignon. 3 gousses d'ail. Ciboulette. Persil. Aneth. Piments. Vinaigre balsamique. Sel, poivre. Citron jaune, vert. Préparation de l'encornet: Mettre dans un bol. ½ oignon haché....
6 juin 2009

Saumon au thym et romarin

Saumon au thym et romarin
Nettoyer vos morceaux de saumon. Poser une couche de fleurs de sel sur la peau. Faire chauffer l'huile d'olive. Mettre votre romarin et thym. Déposer les morceaux coté chair et les faire roussir. Faire de même sur les cotés. Poivrer et ajouter de l'oignon...
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17 février 2009

Dos de cabillaud aux carottes

Dos de cabillaud aux carottes
Faites mariner vos dos de cabillaud dans un plat. Préparation de votre marinade: - saler, poivrer, trois pincées d'aneth, basilic, thym et une feuille de laurier. - 1 cuillère à café de vinaigre de balsamique. - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. - Un...
23 novembre 2008

Requin à l'étouffé

Requin à l'étouffé
Ingrédients: - ail, sel, poivre, piment, bois d'Inde( feuilles ou graines), persil. - 2 citron verts. - 3 cuillerées à soupe d'huile. - 600 gr de requin. - 1 oignon. - 1 gousse d'ail. - 2 échalotes. - 1 bouquet garni. - 3 tomates ( coupées en dès et épépinées)....
19 octobre 2008

Saumon haricots verts

Saumon haricots verts
Aujourd'hui marché... donc produits frais. J'ai pris pour le déjeuner; trois morceaux de saumon et une livre haricots verts, oignons et échalotes. Laver vos morceaux de saumons, posez les sur un plat.Arroser les d'un jus de citron, parsemer de lamelles...
5 octobre 2008

Préparation du cabillaud

Préparation du cabillaud
J'utilise du papier cuisson plus sain peut être. Un peu de basilic et du persil. Si certaines herbes aromatiques viennent de ma boutique de surgelés préférés, nous avons toujours du persils frais lavés, séchés et mis au congélateur.
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