Papa, j'ai faim!

Papa de deux enfants, j'adore cuisiner pour me détendre et pour le plaisir de toute la famille. Mais le soir en semaine, arrivant le premier à la maison, c'est une autre histoire: Très peu de temps, je dois trouver une solution.

03 octobre 2010

Racine de cerfeuil choux de Bruxelles.

IMGP2774

Une association sympa et agréable avec le poulet rôti dominical.

Faire bouillir de l’eau salée, nettoyer les choux.

A ébullition mettre les choux pendant 15 mn env.

Les sortir et les égoutter, les couper en deux.

Dans un poêle, mettre 30 gr de beurre et faire roussir les choux et ajouter les racines épluchées et découpées en carré.

Saler et poivrer.

Posté par papajaifaim à 16:55 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    un joli plat bien gouteux !
    très sympathique et parfumé... merci !

    Posté par tablesdecricri, 03 octobre 2010 à 17:47

Poster un commentaire