750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papa, j'ai  faim!
11 novembre 2010

POIRES AU FOUR SAUCE CARAMBAR

IMGP3108

Ingrédients:

8 poires

30 cl de crème liquide.

160 gr de sucre en poudre.

14 carambar.

Préparation:

Mélanger dans une casserole le sucre avec 40 cl d’eau.

Laisser bouillir 6 minutes.

Eplucher les poires en gardant la queue.

Préchauffer le four à 180°, y mettre les poires poser debout dans une cocotte. Verser le sirop sur les poires, couvrir et enfourner pendant 40mn.

IMGP3078

Entre temps couper les carambar en trois et les mettre dans une casserole. Verser la crème liquide dessus.

IMGP3082

Faite chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce que le carambar soit fondu. Verser une petite louche du jus de cuisson dans la crème au carambar, mélanger.

Mettre vos poires dans des ramequins  Arroser de votre crème au carambar. Servir chaud…

Publicité
Commentaires
C
Hum, trop cette sauce aux carambars c'est original, mais il fallait y penser. Merci
N
simple, efficace et régressif ... perfect !
K
trop gourmand !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité